DALUMA

DALUMA Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 110 Bewertungen
15 Jan 2020 um 15:09 Leider trotz angegebener Ankunftszeit viel zu früh geliefert worden. Änderungswunsch nicht berücksichtigt, geschmack etwas enttäuschend
23 Dez 2019 um 14:22 bei meiner Bestellung fehlte leider die hälfte und ich muss sagen, der geschmack hat sich bei daluma stark zum negativen verändert.. leider sehr enttäuscht.
18 Dez 2019 um 19:50 2 Std. Lieferzeit. Essen komplett zerstört, Brühe herausgelaufen überall...! Nicht essbar, alles ist Klatschnass und kalt. Schade :(
18 Dez 2019 um 16:21 Bestellung mal wieder unvollständig. Langsam glaube ich die machen das mit Absicht. Außerdem erwarte ich bei einem Laden wie daluma, dass ich keinen vor Zucker triefenden Kuchen bekomme, wenn ich mir ein „good“ banana bread bestelle. Fail!
1 Dez 2019 um 15:55 Overpriced. Pretty awful
27 Nov 2019 um 17:06 Ich kenne Daluma schon mehrere Jahre und bestelle auch oft per Lieferando. Alles perfekt, Portion ist richtig groß und schmeckt super lecker. Lieferdienste sind immer teurer als vor Ort, das sollte man bei Bewertungen immer berücksichtigen. ;)
8 Nov 2019 um 18:51 Fantastic! :)
1 Nov 2019 um 8:22 Ein paar Blätter Salat, ein Häuflein Humus, pochiertes Ei war kalt, Ziegenkäse fehlte gänzlich, Brot hart - UND JETZT: Auf dem Kassenzettel blutverschmierte Fingerabdrücke! AUF DER VERPACKUNG UND IM ESSEN BLUTTROPFEN! Keine Rückmeldung von Lieferando!
22 Okt 2019 um 8:20 Excellent as always except I checked the nutritional value and the energy balls and hell yeah do have a lot of sugar / calories !!!
16 Okt 2019 um 19:10 Food excellent as always, driver got a bit lost I think on the way over.... took a major detour !
14 Okt 2019 um 16:14 Für 13€ habe ich eine Handvoll Salatblätter bekommen. Die Karotten waren schon angetrocknet und der „flambiere Ziegenkäse“ für 3€ Aufpreis kam in Form eines kleines zerbröselten Häufchens Käse. Absolut überteuert und frech für die Quailität
9 Okt 2019 um 19:40 I was very disappointed as the thing I ordered didn’t arrive , instead they gave me something else. This isn’t not a good service